Bolo de Fubá da Tia Velma
2 xicaras de fubá
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
3/4 xícara de óleo ( a receita é 1 xícara.É muito,mas pode colocar um pouco mais de ¾, nunca 1 xícara)
Cozinhar esses ingredientes em uma panela até ele soltar da panela. Desligar o fogo, mexendo para esfriar até ficar apenas morninho. Acrescentar 4 gemas, erva doce, 1 pacotinho de queijo parmesão ralado, e por último as 4 claras em neve e uma colher de sopa de fermento. Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado com farinha de trigo.
Essa receita da Velma fica perfeita, ela fez no CES em 04/04/08 e todos nós nos deliciamos. Palmas para Tia Velma. !!!!!!!!!!!!!!!!!
Tabuleiro número 1(é perfeito, com as bordas levantadas com alicate), não muito grande, para o bolo não ficar muito fino.
Ao misturar as claras em neve, não bater, mas trazer a massa de baixo para cima, delicadamente, envolvendo a massa e as claras.
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