Pavê de Maracujá
Chantilly
• 1 lata de de creme de leite sem o soro
• 4 colheres de sopa de açúcar
Creme
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite com o soro
• 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
Cobertura
• 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
• 1/2 xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• Polpa de 2 maracujás
Massa
• 2 pacotes de bolacha tipo maisena
Modo de preparo
Chantilly
Bata o creme de leite e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
Creme
Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
Montagem
Em um refratário faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário